Трибун писал(а):
Ну убью время, проверю, и что? Вам доложу и Вы мне поверите?!
Я то тут при чем? Это не мне надо, а вам. Выработать в себе привычку либо не читать вааще подобную хрень, либо проверять то что в ней сказано. Почему низя ни то ни другое? Потому что тогда срабатывают НЛП-е крючечки, сказанное откладывается на уровне подсознания и потом, вы сами не заметите как, станет источником вашей мотивации. То есть вы начнете совершать акты свободного выбора, нести за это ответственность (по другому никак - природу не обдуришь), но... этот выбор не ваш а навязан вам извне. Это любая пропаганда/агитация делает, и везде расчет на то, что человек проверяет лишь 5% того что приходит к нему, а остальные 95% принимает на веру либо просто игнорирует (как ему кажется, что игнорирует).
Цитата:
Вы что не россиянин?
По паспорту да. Де факто - уже не знаю. Ни, я не мерикакнский шпиен ни еще сторонник какой другой страны. Вааще не это. Я сторонник здравого смысла и своих собственных интересов как живого существа. Которые кроме меня абсолютно никто не будет отстаивать. Даже если это тот самый герой КАА, который тихой сапой гребет на галере. У него свои интересы в этом, и я врят ли ошибусь сказав что с моими они и рядом не лежали

Цитата:
Вы сразу ГКС во лжи обвините, а меня уж точно.
Зачем же? Я сэкономлю время и пройдусь по вашим ссылкам. Изучу малехо и сделаю свои выводы. Могу даже взамен потратить чуть своего времени и высказать свое мнение на это. А могу и не делать, если будет очевидно что иначе как обвинение во лжи не воспримете

Цитата:
но, боюсь и себе не верите.

Это верно подмечено. За собой тоже контроль нужен, ибо в этом самом себе столько намешано с детских лет, что диву даешься. Другой рецепт как с пользой провести время - попробуйте понаблюдать за собой. Вот мысля в башку шибанула и куда-то позвала. Стоп. Вместо того чтобы бежать раскручиваем цепочку и смотрим что было посылом. И т.п. Очень интересные вещи можно откопать, то что даже не подозреваете что в вас есть

Цитата:
То, что тот блогер изложил, я и без проверки нутром чую. Но думал просто ощущения.
Нутром чуять это очень хорошо. Но чтобы этим пользоваться нужно эту чуйку развивать каждый день без продыха. Пока же у вас я вижу сработало другое: острая потребность воскресить умирающую надю получила свою долгожданную подпитку. И вы за это ухватились. Ну разве не так? Была сверхдержава? Нишыша не осталось. Вокруг воровство, коррупция, все валится и живем на том, что от СССР осталось, пока не исчерпало запас прочности. СШ ГЭС тому пример ярчайший, а сколько незамеченных прошло. Безнадега полная в общем. А это порождает депресняк. А депресняк никому не нравится. А тут бац! Ба!!! Да Пу гений то ведь, все ништяк, пока мы тут бухали он выгреб галеру из водоворота, ща наши начнут побеждать и жисть наладится. Маладец пасан, какой герой! Только истину забыли, что много героев как раз тогда когда много р....ев, и вовсе не факт что герой для вас любимого старается

Хотя и такое тоже бывало, иначе государство рассейское распалось бы исчо тыщу лет назад. Но счас не те времена, "герои" поумнели и не забывают что у них жисть одна, которую тоже хочется прожить с максимальным кайфом а не просто положить ради светлого будущего тех, кто щас бухает или лежит на диване.