Трибун писал(а):
не заметили ли, что в байки оппозиции народ охотнее верит, чем в инфу от власти? Причем, ввиду ленности, никто не проверяет ни тех, ни других.
Вот и ПВН - дай ему факты порядочности власти, типа проверю. А обратное проверял? Неверие во власть у нас в крови, причины не рассматриваю.
- я не о власти и не о опозиции.. *(о них чуть ниже) а о вещах более сурьезных и глубоких... типа управления общим общественным мнением.. к примеру в 90х навязали (или само навязалось) что всем нужны жевачка и сникерс.. и без макдональдса никак не прожить.. а промышленность и космос не нужны..
рынок все разрулит,.. и все будем жить в раю..

толпа инженеров с заводов рынулась на рынки к свободной жизни.

. те у кого была тяга чтото делать - начали строить кооперативы...
союз развалился..
(заметьте - не говорю.. хорошо это или плохо -- просто констатирую факты !!!!!) утрирую конечно...
это я к тому что манипулируя информацией можно такие дела творить.. Ну Вы же сами все видите...
про религию промолчу...
почитайте или посмотрите "генерацию Пи" она фантастическая конечно.. но потом выгляньте за окно и подумайте почему все именно так.. и задайтесь простым вопроцом "Кому это выгодно? кому это надо?? "
касаемо власти...
" Все равно какая власть Власть всегда пила чужую кровь (с)"
тут мне кажется что абсолютно не важно в глобальном смысле кто в локальном маштабе у руля..
сейчас все кандидаты примерно одинаковы.. просто складывается мнение что есть поток денег и он должен течь независимо от того кто придет к рулю... смена партий.. Ю и Я .. Пу и М..

какая разница ?
все равно общий курс тот же.. в глобальном мировом плане...
другое дело есть немного разница на местах..
Юля и Ющ воровали... Янек пытается чуток навести порядок... но глобально ничего не меняется.. и от того что в одночасье не может поменяться.. и от того что никто и не пробует

)))))
Ломакин писал(а):
А хорошей для всех власти просто быть не может. Потому как власть- это насилие. И оно кому-то сильно мешает свой гешефтик делать, либо просто раздражает. А кто же плетку любит? Громкий смех

золотые слова...!