ankom писал(а):
я рекомендую R9 увеличить хотя бы до 1 Ом и уменьшать помаленьку если будет плохо варить, кстати мощность R9 НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЬШЕ 5 Вт.
Спасибо!Этот раз учту все рекомендации,последний раз я набирал R9
из 1,8Ω x2W 12штук,перестроховался и за первого случая.
МП42Б писал(а):
Может проще сделать печатку
Да этот раз буду делать,просто возникла проблема при изготовлении,не приклеивается краситель принтера на плату утюгом?Как только не чищу всё бестолку!?.Наверно такой краситель,я брал по дешевле,на бумаге получается все картинки хорошие насыщены,а для переноса видать не подходит я уже и увиличвал расход красителя для печати,надо брать наверно фирменые!?
МП42Б писал(а):
А Вы подключали стабилизатор к сварочному трансу?
Да на сварочном она грохнула.
valvol писал(а):
Абсолютно верно! Перед первым включением надо обязательно убедиться в работоспособности схемы управления.
На этот раз
Валентин Яковлевич буду по внимательней!
Какой мощности должен быть регулируемый выпрямитель,для настройки стабилизатора?А то таскатся со сварочником не совсем камфортно!
Minus писал(а):
Возможно, 561ЛА7 была неправильно установлена на плату - не тем ключом. Полезно посмотреть. Или повреждена при пайке.
Устоновлено правильно, я много раз это проверил и до и после, а вот от пайки не знаю!? Уже самого берут сомнения,может и перегрел!?.По этому сейчас уже купил специальные переходные гнёзда,где не надо паять.
Жаль
Владимир поздно подсказал!