Так, решил "за жизнь" немного потрепать.
Иногда, достаточно редко и с постоянно угасающим интересом почитываю различные темы, часто через строчку, через страницу ...
В целом, начал замечать некоторые "тупиковые" закономерности, об этом и решил помалякать.
Насколько мне видно, "инверторостроение" для сварочных работ как таковое практически потухло, либо интересующиеся просто делают надёжные решения, целесообразные для построения в любительских условиях.
Появились "профессионалы" на форуме. К сожалению, львиная доля профессионализма направлена в теоретическую пустоту.
Примеры приводить не буду.
С грустью наблюдаю, как свершаются великие открытия, как появляются профессионалы , как они "доказывают" свою правоту руководствуясь ранее сформировавшимися виртуальными аргументами , делятся своими ценными разработками.
И ранее возникали подобные вопросы, иногда удавалось выяснить, что "авторское " сокровенное считается таковым по причине привнесения этого на форум именно этим автором из окружающего мира, где оно в повседневном использовании.
Ряд вопросов, обсуждаемых в некоторых темах, становится понятным после просмотра очень скудного содержимого по факту запроса у поисковых машин.
Я конечно понимаю, когда человек всеми четырьмя костьми так сказать

упёрся на виртуальный мир, просмотрел всё там, просмотрел вокруг себя, и совершил грандиозное открытие, для себя.
Короче, предлагаю создать ветку, или как предложит администрация из уже существующих, куда участники форума будут "скидать" фотографии потрохов различных источников питания. Так сказать, чтобы люди умные правильно находили своё место на ступеньках прогресса и не болели воображением от недостатка информации , что и где уже давно было реализовано .
Вот такое предложение.
Уже не один год занимаюсь работой с современным оборудованием, в интернете НИЧЕГО вы не найдёте, кроме названия разве что, даже фото изнутри не будет. Не забывайте об этом, коллеги.