Значит так. В ремонтной ветке я создал тему по ремонту недорогого некачественного аппарата. При диагностике было обнаружено, что ток намагничивания имеет явные признаки захода в насыщение магнитопровода. О чём было нарисовано фотографией на форуме. Далее, в процессе осмотра ( поздно ночью, не разбирая силовую часть для внимательного изучения ) я ошибочно ( не заметил некоторые витки "второго слоя" ) определил число витков в первичке, и поэтому неверно насчитал индукцию, и по эти результатам предположил, что это возможно не феррит.
Читая мою тему, товарищ HEX начал настойчиво утверждать, что я наблюдаю не насыщение ( картина тока в первичке более чем очевидна ) , а позднее начал интересоваться "интересно, как они побороли замагничивание магнитопровода постоянным током" . За эти явные оплошности я ему в ответ написал некоторые фразы под номерами, чётко соотнося ответы с его "нумерованными фразами" .
По итогу, читаю следующее в своей ремонтной теме
НЕХ писал(а):
Уж простите, не придумал другого средства усмирить смутьяна, злорадно писавшего :
" Вы не разбираетесь в элементарнейших очевидных вещах ( без обид..."
" Это децкий лепет, коего вы понахватались, тщательно изучая галиматью"
HEX, Вы достаточно отчётливо понимаете происходящее ? Кого Вы собираетесь усмирять и кто Вы такой вообще ?
P/S . инвертор соседский, смотрел его ночью дома на кухне ( не паяю дома и стараюсь не особо увлекаться ) , правда сынок-малышок иногда просит ручки покрутить на скопе