Благодарю за сочувствие-соучастие

, но преследовал иную цель – как не надо делать.
Как уже говорил, свои действия во время совершения ДТП оцениваю правильными, т.к. выложенные фотки не несут полной информативной нагрузки ни на момент, ни после её совершения.
Другой вопрос – выбранная скорость движения в месте скопления а/техники. Ведь ужо раз 30 ездил на землю туда и обратно, ведь и здесь на северах мотаюсь туда-сюда на отрезки за 300…500км… Уже давным-давно знаю, что водилы, большей частью работающие на месторождениях и сельские, «забили» на ПДД и утрачивают чувство необходимости их соблюдения при выезде на федералку или иные дороги с большим к-вом дорожных знаков, светофоров, интенсивным движением. Вот эту «забывчивость» и ставлю себе в вину, хотя, номинально по ПДД и протоколу гайцов виновен тракторист. Короче, двойственное чувство. Мне по человече жаль тракториста, коему около 30. Ну откуда он возьмёт бабло доплатить разницу за минусом 120т.р. (у меня автогражданка) по решению суда, если я подам в оный и он состоится. А это значит, если он женат, есть дети…, то вааще капец.
Ещё подумаю, подавать ли в суд али нет. Не хочется ломать жизнь молодому из деревни. Был бы городской, не мучился бы моралью и др. Ответ однозначен – подал бы.
Согласен, регистратор нужОн и, как правильно заметил
pwn, с двумя флэшками. И ведь собирался перед поездкой поставить, но, как всегда, в цейтноте времени не успел.
От случившегося какой-то моральный осадок, что-то не так с душой…, что-то гложет…
Хрен с ней, с железякой (слава Богу, что живы), куплю другую, но ведь мысли из башки не выкинешь.
Коль зачал «как не надо делать», то ужо доведу до конца, информируя о войнушке с СТРАХовщиками, бо уже видны подводные камушки.