Трибун писал(а):
В поисках случайно залетел к Москатову на подобную тему. Решил зарегиться, оказалось уже был, но пароль не помню, а было что сказать. Обидно видеть, что столько страниц ушло не на сами методы контроля, а на оспаривания его нужности. А вот хочу!
Ячкуч писал(а):
Чижало вам там будет, ить главврач Мускатов симулятор запретил.
эт точно

Безвинного Гиратора забанили до закрытия сайта

Симулятор, обои, контроль и мн. др. на там не приветствуется. Можешь попробовать произнести проповедь. Может заблудшие, узрев тебя и услыхав, что из уст твоих льётся истина, обретут веру в контроль
Ячкуч писал(а):
Там бедолага Макль проповедует ваяние "правельного" двухтахта, судя по всему, подобное никахда не ваял.
дык я этого на там и не скрывал

А по понятию "правильный", то я не отходил от прописанной на там темы. Мне надо было в той темуле проповедовать мост (п/мост) с разделением обмоток, другую микруху в "мозгах" или, что другое?
На данный момент валяются недоконченные п/мост с разделёнными и косой. Но видимо придётся их отложить и ударными темпами осилить сверкальник им. товарища Лисова, а то чуйствую, что без показа "живых" осцилл недоверие останется. Ну а Вам -
Многоликому, имеющему богатый опыт работы в конторе, предлагаю зарегится под новым ником (подумаешь ещё один) и давать советы
Макль_ю и тамошним обывателям, как ловчее его состряпать. Ведь у вас не токмо головка
Au, но и ручки от куда надоть торчат