Возможно часть ответов уже прозвучало (много пропустил)
proba писал(а):
...нашлёпки её надо устанавливать в самом тонком месте... ...если такого места нет то его можно зделать ,типа тонкой шпоночной канавки.
1.Нашлепка как раз удобна тем, что не нужна никакая мех. обработка. 2.Вовсе не благо ухудшать сердечник ради контроля. 3.В таком случае лучше пробурить отверстие.
Maikl писал(а):
мог об этом и другом не говорить - знаю
Sorry, тут народу много
Dedan писал(а):
здесь мы быстрее выловим сигнал насыщения, т.к. насыщение распространяется концентрически
Верно понято. А еще, сигнал сильнее если шунтировать бОльшую часть сердечника - на Вашем рисунке перекинуть нашлепку через угол если позволят обмотки.
dimitriy-bc писал(а):
Какие генераторы помех мне соорудить, для дальнейшей проверки?
Че нить из тумбочки, типа разомкнутого сердечника с обмоткой - несколько пасов вокруг датчика дадут качественную характеристику помехоустойчивости.
proba писал(а):
с запилом нашлёпка работает с упреждением
Но и сердечнику похужеет с упреждением.
Dedan писал(а):
Если я верно понял, режим ХХ является провоцирующим фактором "влета в насыщение", для всех топологий инверторов? Без исключения?
Только для источников
тока - на ХХ самый длинный импульс.
proba писал(а):
похоже что личные сообщения почему-то не отправляются
Хранятся в Исходящих до прочтения адресатом, затем в Отправленых.
valvol писал(а):
Трибун, практически, использовал нашлёпку в качестве датчика максимального сетевого напряжения, т.е. ограничивал рабочую индукцию на уровне меньшем, чем максимальный Bm. От того и низкий уровень выходного сигнала.
Он осторожный, Трибун

Ну не хочет он рисковать и так далеко заходить. Но это пройдет - или повзрослеет, или жизнь заставит
dimitriy-bc писал(а):
...стоит ли дальше заниматься исследованием...
Мне интересно.