©2004 Валентин Володин
Сайт Валентина Володина
Главная Статьи Книги и журналы Справочник Программы Ссылки
О себе RytmArc Схемы и описания Резервный форум Разное valvolodin.narod.ru
Калькуляторы Файловый архив Архив форума Форум ГОСТы Измерительные приборы
turbobit mega.co.nz fex.net files.dp.ua ... imageup ... ... ... ...

Power Electronics

Посвящается различным источникам электропитания
Текущее время: 17-09, 17:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1050 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-09, 12:26 
Активный участник

ммм
потом вместо глобального потепления возникнет новый термин — «замедление вращения земли», а это новая причина расходования денежных средств налогоплательщиков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-09, 14:12 
Магистр

http://ludiindigo.info/piramida_vyrabatyvaet_elektrichestvo_na____dache-вот, никакого генератора камикадзе собирать не надо оказывается :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-09, 14:26 
Ришат
а ты что не знал ,и никогда лезвия не затачивал пирамидой :prankster:, Да , ещё Тесла выщивал на автомобиле, в виде пирамиды. но только одно неудобство: нужно постоянно ея удерживать по сторнам света и по осевой линии земля- луна. иначе никак

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-09, 15:04 
Магистр

Блин, наткнулся сегодня на видео движка на магнитах, хотел сюда вставить, но утерял. Реально крутится ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-09, 15:22 
Магистр

Трибун писал(а):
...наткнулся сегодня на видео движка на магнитах, хотел сюда вставить, но утерял.
найди через журнал браузера :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-09, 18:15 
Магистр

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=zqG ... =endscreen

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-09, 18:28 
Магистр

ммм писал(а):
а ты что не знал ,и никогда лезвия не затачивал пирамидой

Я попробую следующим летом, если в Ехипет поеду, потру об камни ножичек ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-09, 18:50 
Ришат
зачем ехать http://vb.futurisrael.org/Pyramid/PyramSecrets.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-09, 19:54 
Магистр

Ришат - по ссылке трояны лезут!

И не играть в игру чужую
Но нет того, кому ты можешь предъявить
Свой тайный пропуск в жизнь другую (С)Ария

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-09, 20:28 
Магистр

ммм писал(а):
зачем ехать

Вот ведь, век живи, век учись, так и помрешь....
Если слова автора про генратор опровдаете, то сартир переделаю в пирамидальный,шоб и бритва затачивалась и лямпа дармово светилась.
Dizel1 писал(а):
Ришат - по ссылке трояны лезут!

Заходил на работе, там невидно, скьюзми

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-09, 08:13 
Магистр

Ришат писал(а):
генератора камикадзе собирать не надо оказывается
скачал, прочёл и... чуть не свалился со стула, читая про эксперимент соискателя дармовщины.
Особливо позабавило след:

…генератор, изготовленный из пластин алюминиевой фольги толщиной 0,12 мм, наклеенной на изоляцию из листа стеклотекстолита толщиной 0,5 мм. Конструкцию сделал многослойной, в виде сэндвича…
Генератор подключил к гелевому аккумулятору для электропогрузчика. Играет роль накопителя энергии и демпфера.
…с целью получения на выходе переменного тока (генератор пирамиды выдаёт постоянный ток), добавил ещё преобразователь частоты (производства АВВ) с регулировкой и стабилизацией напряжения на выходе. Преобразователь рассчитан на преобразование постоянного тока напряжением 8…60 Вольт в переменный, напряжением 220/380 Вольт + 5%. В качестве нагрузки задействовал 16 самодельных торшерных светильников с энергосберегающими лампами, мощностью 7 ватт каждая, используемые для подсветки территории дачи, и плюс один светильник в пирамиде. Итого общая мощность нагрузки составила 119 ватт…
Включаю «рубильник». Ужас! Всё работает!!! Пирамида качает энергию из космоса. Более того, чувствуется ещё значительный запас по мощности.

Мне не понятно - что там делает гелевый аккумулятор для электропогрузчика (видимо не хилой ёмкости)?
А восторг естествоиспытателя вааще выше всех похвал. Он видимо не знал (пока не включил "рубильник"), что АБ достаточной ёмкости с преобразователем 12VDC/220VAC способна "на раз" прокормить потребителя с установленной мощёй в 119Вт.
А планов то, планов... громадьё! - Осчастливить членов садово-огородного обчества "40 лет без урожая" дармовой энергией. Апосля такого "счастья", члены обчества создадут малэнький хор и будуть счАстливо распевать песняк "Ой, колы мы наимося?"
Ладно бы соискатель был бы каким-нить колхозным сторожем Джон Вырви Глаз, так не... ён кличет себя сумливающимся энерхетиком.

Заголовок сообщения: Re: Генератор Капанадзе
СообщениеДобавлено: 09-10, 12:20 
Магистр

Меня тоже эти эксперименты не впечатлили - сколько их смотрел везде соплемонтаж по большому столу для ВЧ процессов. Это спецы от электроники специально так петляют? Или это не спецы? Если последнее, то это может быть объяснением полученных эффектов.
А вот эксперимент Авраменко с потенциалом 3730В не могу забыть - "земного" объяснения того потенциального резонанса пока не придумал.

СообщениеДобавлено: 09-10, 16:58 
Магистр

Multik писал(а):
Повторюсь, зачем такие сложности? Самозапитка устроит?
- устроит ! самозапитаете мелкое устройство ватт на 10 хотя бы - приеду посмотрю... мне тут до Вас рукой подать :live-58:
потому как не верится! покажете как оно работает?
ну или хоть окончательную схему :download:

И не играть в игру чужую
Но нет того, кому ты можешь предъявить
Свой тайный пропуск в жизнь другую (С)Ария

СообщениеДобавлено: 09-10, 20:44 
Участник

Multik писал(а):
Как понимаю, это ты себе так объясняешь.

Нет, это я не объясняю, а просто упоминаю известный факт. А объясняю я там чуть ниже, подробно по пунктам, ну ты ведь читал наверняка.
Multik писал(а):
-Пи**еть, конечно, проще, чем самому проверить. И вот такие трындюки на всех этих форумах и забалтывают нормальные результаты.

Знакомый лексикончик, типичный для завсегдатаев помоек типа 001-lab.com и подобных.
Multik писал(а):
А все твои пункты аннигилируются самозапиткой. А если она есть, как у Капанадзе, или Делли, и ещё у массы гражданинов, то всё равно находят слова для обсирания их результатов.

Рекламные ролики Капанадзе меньше всего похожи на внятные эксперименты с достоверными результатами, а больше всего похожи на базар-вокзальные фокусы. Но для тебя это стало предметом святой веры со всеми неизбежно вытекающими последствиями.
Multik писал(а):
А все твои пункты аннигилируются самозапиткой.
... Следующий эксперимент я покажу с самозапиткой, так что у тебя есть время подготовиться. А можешь уже сейчас начинать выкладывать своё дерьмо на голову самозапита.

Мультик, одумайся, не делай самозапитку. Ведь не получится нифига. И у тебя тут же появятся проблемы с достижением оргазма методом альтернативной мастурбации себя в мозк. Но ведь ясно уже, что это занятие крайне важно для тебя.

СообщениеДобавлено: 09-10, 22:00 
Магистр

Multik писал(а):
Да, знакомо. заставляли уже мужика и по полю бегать, и экранироваться, только всё равно остались при своём мнении.

А я счастлив тем, что видел и "держал в руках" огромную энергию, которая только из ушей не прёт. Но приручать её не стал - не для домашних забав она, однако. И после этого вы собираетесь убедить меня, что это бред?
Я не пытаюсь, я внимательно слежу и жду информации именно от Вас. Почему? Потому, что ни я, ни Вы, ни кто-либо из присутствующих с мужиком по полю не бегали. А кино это... кино.
Мужик и не одно устройство сделал, и запатентовал... Однако последователи повторить не могут - почему? Почему архитектор из кучи разнокалиберных проводов, соединенных скруткой и безобразно, может получить энергию, а другие с кучей аппаратуры и специальным образованием не могут? Кстати не встречал видео, где рядом с Капанадзе был бы прибор сложнее мультиметра. Если он в патентах утаил некую тайну, то что это за патенты такие? И почему он ждет, что тайну эту разгадает другой, например генетик, и запатентует на себя? Толпы гадают эту тайну.
Видеть и держать в руках - очень разные вещи. Если бы Вы в том случае четко знали и понимали что произошло, то видимо смогли бы повторить. Однако случай знаковый и...
К чему это я. Пока могу воспринимать ЭТО на веру и интересуюсь Вашей работой. Никогда не говорил, что ЭТО фигня (как впрочем и о религии). Ну а критика конструктивная - на видео по ссылкам опять мультиметр, а на заднем плане виден осцилл. Неужели экспериментатор не смотрел питание (которое его так восхищает!) осциллографом? Неужели это не очевидная проверка?! Ах наводки на столе?! Ну вынести батарейку витой парой в соседнюю комнату - коли потребление тут есть ключевой момент, почему онное не изучено подробно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1050 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа