Multik писал(а):
Да, знакомо. заставляли уже мужика и по полю бегать, и экранироваться, только всё равно остались при своём мнении.
А я счастлив тем, что видел и "держал в руках" огромную энергию, которая только из ушей не прёт. Но приручать её не стал - не для домашних забав она, однако. И после этого вы собираетесь убедить меня, что это бред?
Я не пытаюсь, я внимательно слежу и жду информации именно от Вас. Почему? Потому, что ни я, ни Вы, ни кто-либо из присутствующих с мужиком по полю не бегали. А кино это... кино.
Мужик и не одно устройство сделал, и запатентовал... Однако последователи повторить не могут - почему? Почему архитектор из кучи разнокалиберных проводов, соединенных скруткой и безобразно, может получить энергию, а другие с кучей аппаратуры и специальным образованием не могут? Кстати не встречал видео, где рядом с Капанадзе был бы прибор сложнее мультиметра. Если он в патентах утаил некую тайну, то что это за патенты такие? И почему он ждет, что тайну эту разгадает другой, например генетик, и запатентует на себя? Толпы гадают эту тайну.
Видеть и держать в руках - очень разные вещи. Если бы Вы в том случае четко знали и понимали что произошло, то видимо смогли бы повторить. Однако случай знаковый и...
К чему это я. Пока могу воспринимать ЭТО на веру и интересуюсь Вашей работой. Никогда не говорил, что ЭТО фигня (как впрочем и о религии). Ну а критика конструктивная - на видео по ссылкам опять мультиметр, а на заднем плане виден осцилл. Неужели экспериментатор не смотрел питание (которое его так восхищает!) осциллографом? Неужели это не очевидная проверка?! Ах наводки на столе?! Ну вынести батарейку витой парой в соседнюю комнату - коли потребление тут есть ключевой момент, почему онное не изучено подробно?