ua9lhu писал(а):
составил из 2х резисторов, что бы получить, что-то близкое к 40 кГц
судя по осцилле частота около 40кГц с Кзап=0,5, что не исть гут, т.к. для получения приемлемого (рис. ниже) Iнам. он должОн быть 0,44 при W=18/6вит. 340VDC.
Трибун писал(а):
...но я бы выбрал 33,333, период ровно 30мкс - создает запас и удобно. И еще - по шииту на контроллер надо так выбрать частотозадающие RC, чтобы заполнение не превысило 0,45.
для 33,333кГц, чтобы достичь такого же Iнам., при прочих равных условиях, Кзап. должОн быть 0,366, что не исть гут по известным причинам.
Исходя из этого необходимо в RC-цепи установить R=2кОм, С=10нФ (для 40кГц)
ua9lhu писал(а):
...как это будет примерно выглядеть
хреноватенько выглядеть

Фотки не совсем удачные. Сфоткайте модуль с ИЖБТами и диодами в анфас. На фотках укажите куда подводится питание 310В, выход на силовой транс. Для диодов куда подключается вторичная(ые) обмотка(и) силового транса, где выход на дроссель. Вы должны понимать, что связи должны быть минимальной длины, особлИво вторичка транса на выходные диоды.
По обдуву радиаторов. Что выросло, то выросло. Попробуйте из картона сделать трубу длиной около 5см. Радиаторы ребрами сдвиньте вплотную до касания, установив между ними картонку 0,2-1мм. Один конец картонной трубы плотно, без щелей, соедините с радиаторами, в другой вставляете вентилятор. Передвигая вентилятор внутри трубы проверьте эффективность обдува, сопротивление потоку воздуха. Выбираете оптимальное.
ua9lhu писал(а):
я так понимаю, осталось заняться трансформатором и дросселем?
это Вы понимаете, а я нет

Каким проводом, сколько жил и др. собираетесь мотать первичку и вторичку? Вариантов и обсуждений было много, а вот на чём тормознулись - непонятно.
По дросселю. Тож не совсем понятно. Какой сердечник собираетесь использовать (дайте геометрию в соответствии с ранее приводимом Вами рис. по разным типам сердечников)? провод?
В регенерате какой сердечник? материал? геометрия?
ЗЫ. Вы должны учесть, что дежурка 1,8А на 14В. Навесив кучу вентиляторов можете ея перегрузить, что чревато БАХом девайса