Цитата:
RC-цепи установить R=2кОм, С=10нФ
эта та цепь (390ом и 430пф) что стоит параллельно дрсселю регенерата? Как-то круто увеличиваются номиналы этой цепочки... непонятно....
Цитата:
ИМХО, не мешало бы обсудить, что чем мотать.
Ещё раз пишу

Первичка 2х Ф2,1мм, укладывается 9 витков в один слой, второй слой поверх вторички (вторичка лиц от технотрона) но если Вы против того чтоб мотать этим лицем вторичку, тогда куда его применить? Для первички? слишком толстый, а расплетать жалко
вот тут
http://valvol.flyboard.ru/viewtopic.php?p=29863#29863 Alex Thorn предложил хороший вариант вторички
Цитата:
Обнародуйте литц (сечение и длину) и сердечник для дросселя (геометрию)
лиц от технотрона в котором 1500 +/- проводов я Вас в личке спрашивал, и указывал свои прикидки, что там 26мм2 Вы ничего не ответили ни в первый ни во второй раз

Цитата:
сердечник для дросселя (геометрию)
сейчас буду изображать
Цитата:
должны учесть, что провалы напряжения в слабой сети могут быть до 20% и более от номинала. Вентиляторы должны гнать воздух на полную мощу именно при этих провалах иначе перегрев и БАХ. Кстати, а где будут располагаться термодатчики на радиаторах?
У людей вообще питание БУ на обычном трансе сделано и обдув, работает ведь! А у меня вполне стабильная дежурка с питанием от 100 до 264 вольт! ну а насчёт вентиляторов, ну поставлю стабилизатор! и будет стабильный поток!
Цитата:
есть ли зазор? сколько витков? какая индуктивность?
вот такой, присланный Вами, индуктивность не знаю, когда его делал год назад у меня не было L метра, нужно выпаивать, а запаян он намертво. Только зазора пока нет, просто Ш вставлены в каркас и всё
Цитата:
нужен. Время изготовления зависит от Вас
не только от меня, я шаг вперёд делаю, а Вы меня на 5 шагов отбрасываете, то одно переделать, то другое, как же от меня?! Почитайте темку
и сейчас не успеваю писать и делать....