Трибун писал(а):
valvolЯ уж даже на вмешательство надеялся

. Вот чек не знает куда в торе один виток приткнуть, чтобы связь с вторичкой ТТ была лучше. Дыра большая, а виток один

Трубун, где вы видели что я спрашивал как разместить виток в тор, у меня его вообще нету, пихать его некуда прежде всего.
ValVol, это же форум поэтому вмешательство даже приветствуется.
меня смущает вот что, если ТТ на кольце лучше, то почему производители например упсов хороших никогда не делают ТТ на кольце, а делают его на либо П образном феррите либо на Ш образном, это же чем то продиктованно, только не надо говорить что они торы не ставят потому что мотать тяжелее, в этих же упсах куча торов всяких разных. Так же прошу не говорить что П образный сердечник это тот же тор, это все и коню понятно.
Интересно чем продиктован выбор именно такого ТТ, на П или Ш образном сердечнике, или производители готовы пожертвовать качеством ТТ ради конструктива ??
Как вы считаете?
ValVol я не владею терминами поэтому может быть не понятно изъясняюсь уже простите, как бы по проще объяснить суть,
я бы так сказал вопрос не взаимодействия первички, вторички а вопрос больше взаимодействия первички и сердечника, оставим П и Ш образный сердечник, возьмем тор, первый вариант один виток выглядит как I через центр кольца, второй вариант виток выглядит как П, вопрос как бы сводится к тому где больше потери энергии, которую можно было бы передать в сердечник, в первом варианте или во втором?