Alex Thorn писал(а):
Этот мост уже стал извращённым квазирезонансником с помощью Майкла,
громкое заявление. Ткните носом где, в каком посте я настаивал именно на тех или иных номиналах R и С в снабберах. Это первое. Второе. Поясните мне, сибирскому валенку, каким образом, мост превратился в квазирезонансник? Вы или плохо читаете посты, или же, упёршись в "своё" талдычите "делай так, а не иначе". И не надо валить неудачи
us2iep в мою сторону. Как раз Вы сторонник произведений "БАХа". В отличии от Вас я выкладываю модели тех или иных топологий, не навязывая своего мнения
us2iep, давая ему, и Вам в том числе, глянуть, что получается. Если заметили, то в каждом посте с модельками всегда пишу "Если будут вопросы - отвечу". Вопросов нет до сих пор. Мне, что переспрашивать? типа того, к примеру, "
us2iep Вы всё поняли в моём посте, в модельке? Может что-то пояснить? и т.д. и т.п."
Alex Thorn писал(а):
Вы, Трибун... Вы бы может лучше разъяснили Майклу, что в таких случаях достаточно просто конденсатора, включенного параллельно транзистору.
разъяснять мне ничего не надо, тем более не жду разъяснений из Ваших уст
Alex Thorn. Как-нить обойдусь без Ваших советов.
us2iep
если помните, в начале обсуждения Вашей темы, говорил Вам об разработке хоть какой-нить методы проверки девайса. Сгоревший канал осцилла и др. есть результат самостоятельных изысканий (хотя это Ваше право), без согласования с форумом. Может это и смешно звучит "согласование" и др., но Вы выставляете на форум результаты уже случившихся неудач не сочтя нужным привести другие данные. Примеров тому много, как то пост выше с осциллами. Инфы для анализа с "гулькин нос", кроме схемули силы с ИЖБТ со снабберами и сгоревшего канала осцилла по причине б...ка измерительного резистора.