|
Итак, вдохну немного жизни в умершую тему.
Сегодня пробовал "высоковольтный источник" на реальной динамической нагрузке. Тоесть, нагрузил его выходным каскадом лампового усилителя мощности.
Обратной связи не было, просто "электронный трансфоорматор". Мост - 4шт IRFP - 460. Выходное напряжение (ХХ) - 3 кВ. Ток - 0,6А. Первичный ток, измеренный клещами - 10А.
Проработал около 4 часов. Все нормально. Расстраивает только повышенный нагрев ИТ. Виной тому наш феррит от строчников. Но это мелочи...
Вобщем, первый этап ходовых испытаний считаю положительным.
Но, хотелось бы сделать не "электронный трансформатор", а ИБП со стабилизацией напряжения. А вот тут уже начинаются "неясности", прояснить которые я не в состоянии по сей день.
Для корректной работы ШИМа в петле обратной связи необходимо пропорционально интегрирующее звено, тоесть дроссель. А с дросселем начинается то же, что и с трансформатором - паразитная емкость с индуктивностью образуют колебательный контур и начинают замечательно колебаться. Свести к минимуму паразитные реактивности мне не удалось, секционирование малоэффективно. Майкл высказал предположение, что дроссель по сечению будет соизмерим с трансформатором. И, похоже, он прав. Из экспериментов так и выходит, что побороть паразитные состовляющие дросселя можно только одним путем - увеличением сечения. Но, лично я этого делать не пробовал (еще не пробовал). На этом остановился. Теперь же, по приезду с Полевого Дня, решил проверить без ШИМа. Может еще чего нибудь из проблем вылезло бы... Но, поскольку "все гладко", то нужно думать о том как выходить из этой ситуации (если это вообще реально). US2IEP говорит, что возможно стоит подумать о еще одном ШИМе перед мостом. но, лично мне, этот вариант не очень нравится. Растут потери, растет сложность ИБП. К тому же, мне не ясно, каким образом распределить функции токовой защиты и мягкого старта между 2 -мя ШИМами...
Вобщем, опять распутье и опять необходимо выбирать напрвление (желательно верное) движения.
_________________ Я там, где ребята толковые. Я там, где плакаты: "Вперед!"
|