Maikl писал(а):
да фсё нормалёк
Maikl, да енто ж была шутка юмора. Я-то вас понял, а вот вы меня нет. Я лолы не ставлю, т.к. юмор у меня типа чёрный, но ни разу не злобный. Со временем можно привыкнуть, если не начнет злить, как к старому крепкому, но качающемуся тубарету. (_лол)
bigal писал(а):
острой стамеской осторожненько постукивая по ней молотком удавалось отклеить мост от радиатора.
bigal
Ё-моё, я ж так говорил в рамках художественной речи, типа хохмы, а тута оказываецца и на самом деле так приходится действовать...
Страшно делаеца за наш народ, когда его отдают на растерзание злобным империалистам, посредством таких вот технических решений народных дэвайсов.
Скорблю вместе с вами.
Зы: вот поверьте такому рассуждению:
- Если бы посредством отрезка арматуры длиной 30~40 см. ответственно отрихтовать на верстаке обе руки идейному ваятелю такого технического решения для народов СНХ, то он бы запросто нашел время и желание на то, чтобы тот же ляменивый радиатор отлить по-иному, качественно разделить его на части и на винтики посадить силовые ключи и диоды прямо на металл, а платки драйверов красовались бы рядом, поражая удобством и продуманностью монтажа.
Досадно, что цена вопроса - огрызок арматуры в умелых руках.
Реплики о "технологичности исполнения" не принимаются. Позиция делается для народа, челы платят деньги и имеют полное право чувствовать себя людьми при ремонте железки, а не выпучивать глаза на дивность спаянной в монолит конструкции, примеряя стамеску с молотком к сундуку с микроконтроллером
А ежели енто одноразовый моноблок, то нет базару, тогда и цена ему должна быть $100. Ни кто не будет её ковырять, ежели чё, а сразу положит в ведро для мусора и купит новую блестящую.
Сорри за ОФФ, бес попутал.