gyrator писал(а):
Дядя, разработчик оптодрайверов, все проблемы порешил и пользователю остается отслюнявить бубушки и наслаждаться
Примерно так, отслюнявить надо где-то 80-90 руб за HCPL3120, и по-моему это оч. недорого за отсутствие потребности в вышеупомянутых инсинуациях.
gyrator писал(а):
Кому такой подход нравится, пусть покупают и юзают.
Однако, цены, например, доморощенных девайсов:
В т.ч. из моего первого пояснения следует, что вы привели оч. странные цены.
gyrator писал(а):
лично мне интересно делать такую топологию конвертора, для которой не нужны навороченные оптодрайверы и ажабяты в ней чувствуют себя комфортно с простенькими трансовыми
драйверами за "три копейки".
А лично мне оч. интересно и оч. непонятно, что вы понимаете под "навороченностью" например в тех же HCPL3120.
gyrator писал(а):
И ессно я и мне-подобные будут обсуждать транзисторчики и трансики.
Конешно. Я посто предложил обратить внимание и ещё на некоторые явления природы.
gyrator писал(а):
Почему-то, любители оптики не спешат показывать виртуальные макеты своей радости
Тут видите ли в чём дело, упомянутая "оптика" вовсю используется в серийных изделиях (причём отказов именно из-за неё вроде нету), так шта объяснять вам неверблюдность лично у меня никаких позывов нету. Также, если вдруг кому-то будет удобно объявить, что вся эта оптика туфта и фуфел, то возражу конешно, но не сильно активно.