Спешу изложить глубину своей досады и радости. Совсем как у MasterCat получилось
Вчера дошел до тока 17А в дроссельке 2х25вит 0,21см2.
Сегодня добавил транзистор и получил явный перегиб на 16,5А при 22А макс. Дальше- как в кино. Схема зазвенела, один полевик помер и уволок 3845

Финиш.
Однако ж результат получил- насытил я этого проглотика. и в весьма умеренной зоне тока. Перегиб острый( я предполагал плавный. Еще один вывод. По L-метру индуктивность 17мкгн, по результату на токе до 10А получил 23. Однако на большем токе явно видно падение крутизны пилы- прибавит время и индуктивность расчета. Правильней считать где-то 21мкГн.
Подставил в формулу дросселя. В=0,35Тл. Эквивалентн зазор=1,48мм, индуктивность 11мкгн. Ежели это удвоить, чтобы перейти к рогатому -как раз 22мкГн. Разница 10%
Из моих прошлых замеров на совсем другом сердечнике получилось на 10 и 11 витках рогатый Н/ встречный соответственно 24/24,6 и 30.6/27,6.Где напортачил- сказать уже трудно. Но замер на колечке все- же вселяет оптимизм. Вполне возможно, что всего то потребуется ввести в формулу индуктивности правочный коэф.(вероятно близкий к Ксвязи обмоток).
Жаль, прибору хиндык пришел, и дальше получится задержка с уточненными измерениями
P.S. то, что вчера подставил в формулу и получил15А результат подстановки индуктивности 23мкГн и дальнейший подсчетов от индуктивности. Сегодня считал от насыщения. Тоже возможна неточность по Вмакс.
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!!!