MasterCat писал(а):
pwn писал(а):
. По идее так
во . экскримет проведу. прилеплю к зазору один из силабсовских
во во, как раз QFN корпус для того и создан, шоп ево на зазор трансу наклеить

Цитата:
так чё смотреть то? а? в косом он работал, как написано.
при 8,2 мкс импульсе и мин. паузе в 10 мкс могу паузу до 100 мкс.
на шнурке висит "измерительный" ТТ. фотика под рукой опять нету, шоб оба луча жямкнуть.
Мне интересно два момента:
1. Как эта хрень будет отрабатывать длительности импульса более 0.5. Как я догадываюсь, даже 0.5 уже работать не будет. Но хотя бы што за хрень будет на выходе - если нуль, то еще ничаво. А если начнет сбоить и на всю шкалу задирать то не айс, ибо бах сразу кабанчиком в гости метнется.
2. Как она будет отрабатывать спад а не нарастание тока. Меня интересует в первую очередь ток бак диода, а на ем как известно полочка не нарастает а спадает.
Проблем в том, что в этой топологии (бак-буста) есть два возможных варианта подключения общего провода, в одном из них приходится мерить ток в 4-х точках, две из которых висят на горячем конце и Кзап в этих точках от 0 до макс (тоесть очень не айс) И второй вариант, зеркально наоборот, тогда ток приходится мерить в 3 точках, 2 из них относительно земли (зер гут), а одна га горячем конце (бак диод). Но плюс в том что в штатном режиме там всегда менее 0.5 заполнение, а в нештатном (при заряде выходных кондериков от 0 до рабочего) может быть и более 0.5. Вот тут проблем, как поведет себя силабс - хз. И нада бы точно с етим определиться, прежде чем покупать кучку в платане, где жадные торговцы меньше 13 штук продавать нихатят, но хорошо ваще хоть продать готовы, и в soic корпусах (C-IS).... Если окажется силабсу 0.5 и выше ниайс и при этом она исчо и бузить будет, то придется на ТТ делать.... в башку так и лезет шыза прям сразу его выходной сигнал и проинтегрировать

а шо, физика вроде бы не против....