И правильно.
По существу не имел ввиду модели. Я о графическом изобрАжении, о банальном рисунке, на котором задумка подчеркнута, а не теряется в качестве фото. Мне, например, до сих пор не ясно что есть П-транс.
О месте приклейки. Стараюсь выдержать все в единном габарите и верхом ее посадить не вписывается. А сигнал, какой бы он ни был, сгодится любой, надеюсь я его смогу приготовить

Применял сигнал и вовсе никакой. Главное, чтобы в нем не было присутствия чего то постороннего, кроме инфы о состоянии сердечника.
Тут Майкл озадачил появлением смещения сигнала в разделенном двухтакте с разнесением первичек при несимметричном расположении датчика. Майкл, это из эксперимента или умозрительный вывод? И верно, для этого есть основания. Важно ли это посуди:
1.Габарит нашлепки велик настолько, что несимметрия не может быть большой.
2.Сигнал используется не для симметрирования, а для ограничения несимметрии. Это вещи разные.
3.Сигнал будет разделен по тактам после выпрямителя, т.е. сигналов будет два - на каждый драйвер. Даже в случае симметрии сигнала предусматриваю две отдельных регулировки порога срабатывания**
**Понимаю желание
Ломакин иметь датчик с внутренним порогом, но... Возможно я и не прав, но если датчик копирует Iнам, то ясно что он измеряет. Если сигнал имеет другую форму, то она от лукавого и не ясно что ее так перекосило, а полагаться на неясное не считаю верным.