Maikl писал(а):
уважаемый, дык Вы до сих пор не соизволили сформулировать и выложить внятное ТЗ.
Я повторил требования несколько раз - только почему то не заметили.
Из поста парой страниц назад:
Цитата:
Три U, 24 (1А), -200 (до 10мА) и главное - стабильно, 750-800V, при токе до 150мА.
Цитата:
какие робята, на какую тему "фстряхнули", что перепроверил?
По поводу правильного обозначения емкостей.
Цитата:
а вы гляньте внимательней на обвязку ОУ TLки, участвующего в ОС по току. Вспомните, - чо исть измерительный мост, в диагональ коего подключен сей ОУ, рассогласование плеч мостика...
Это понятно - я хотел уточнить, речь о величине порядка 80мВ?
Цитата:
Вы хоть осознаёте, что делаете, когда "выстригаете" что-либо напрочь или меняете, добавляете своё? К примеру. Зачем убрали диод и кондёр из эммитеров вых. транзисторов TLки? Вы уверены, что они надёжно закроются? Гляньте шиит на мелкосхему и на осцил. тока в ТГР (R29). Форму, время... импульса на затворах ключей...
Ага.

Я просто ориентируюсь на несколько уже давно работающих схем, где именно такое включение TL-ки. И именно на полевики, правда, без драйверов разряда. Я не говорю что именно это и верное, просто это апробировано в железе, вот и беру оттуда...
Цитата:
Нафига "оторвали" землю от силы, вкрячив кондёр С9 (4700пФ)? Ведь об этом вже царапал!
Собственно, на автомате. Так и будет в реале.
Цитата:
А на втуленном R10 (0,6 Ом), что пытаетесь измерить? Один такт тока (кстати, какого?) ?
Защита от КЗ тут не нужна, а ограничить перегрузку - разве не пойдет?
Цитата:
Гляжу, ужо и нагрузка поменялась (R12, R13).
Я просто варьировал ее в широких пределах, смотрел на стабильность и прочее, это не номинал
Цитата:
Лучше бы втулили какую-нить Ls.
Сделаем.