Maikl писал(а):
Ведь уже обсуждали чем опасен разброс по ёмкости литов, даже результ. симулирования приводил, а ты всё лбом в те же ворота, на те же грабли. У тебя же нерегулируемый ИП, т.е. электронный транс.
Jaxon писал(а):
Можна последний вапрос? А зачем в т.н. "электронном трансе" вообще лектролит ? Зачем себе создавать проблему (минимум 3, на вскидку).
Jaxon писал(а):
И задача "гуру" должна быть в том, чтобы помочь изначально человеку в выборе правильного решения задачи (я думаю, все согласятся, что самым оптимальным в этом случае будет 50Гц железяка), оглядываясь на все ньюансы, а не в том, куда поставить токовый транс . Без обид .
и т.д. и т.п. Мил человек, какие в ж…у обиды! Наоборот, только участие в теме более-менее сведущих в ломовой форумчан. А так, наездом, шашкой помахать (типа того – где установить ТТ)… звыняй. Влазили в тему и уважаемые Ломакин, и Алик, и Андр, и Трибун, и…, но, так полагаю, видя, что я «плотно» опекаю фигуранта, ограничились наблюдением, иногда кое-что дополняя, разъясняя фигуранту (язык у мну косноязычен, да и со временем не совсем гут)… И я их понимаю, всё правильно, т.к., ежли бы чо-нить не то сморозил, то поправили бы …
Кстати, для подтверждения своих мыслей, утверждений и др. насчёт размещения ТТ, ЭТ без литов и др. было бы неплохо подтверждать "своё" обоями и модельками, или же, расчетами иначе воспринимаю как флуд
ЗЫ. Себя к гуру в ломовой не причисляю и на здесь (в теме) не вижу таковых