НЕХ писал(а):
В них отсутствует зависимость сигнала моего датчика от расстояния до основного магнитопровода.
Оно не имеет значения. Важно лишь то, что он охвачен вместе с основным сердечником первичкой и вторичкой.
НЕХ писал(а):
И должен работать на низкоомный резистор.
Не обязан.
Нет , обязан. Иначе Вы снимаете сигнал не пропорциональный току намагничивания. В Вашем сигнале присутствуют и другие зависимости...
НЕХ писал(а):
Относительно высокая.
В том и дело, что относительно... А в абсолюте ей соответствует совершенно определенный токовый резистор. Посмотрите на формулу
Andrа- она не с кондачка, а выведена математически.
Понимаете, мы начинали с беспредельной информации от одной части форумчан- типа сделал так и работает, и с совершенно взвешенной других- с ссылками на уравнения и законы. По большому счету, мы лишь попытались привести все в рамки законов и математики без хотелок. Сделали далеко не все, но к этому и не стремились- расковыряли что могли для своего понимания проблемы. Ни статей, ни отчетов никто не собирался писать изначально.
Извините, но Ваш подход- на грани беспредела. Вот так получилось и так хочу... А что хочет "железо"? На основании каких законов и почему? И что вообще получено?
Не собираюсь что-то навязывать Вам- просто показываю слабые места. А решать ВАМ. ПМСМ, позиция
Andr подобна. Но скажу прямо- результат Вашей деятельности мне интересен... Хотя бы потому, что сам потратил почти три месяца на лабораторки.
ПМСМ, ВАМ имеет смысл применить несколько слоев ленты и таким образом в несколько раз поднять чуйку датчика и перевести его в линейную область тока нам. Материал позволяет сделать это в небольшом объеме, ПМСМ.