gyrator писал(а):
И много вы воды навозили
Не мало в общем то. Было время, когда передо мной стоял выбор, какую топологию взять за основу, сепик либо бак+буст. Нутряная чуйка говорила что сепик муйня, но тратить энергию и выяснять в чем именно не хотелось. И тут старина Гиратор берет и прорабатывает сепик, более того, бросает свой суперфиксер, и делает из его деталек макет сепюкового ККМ-у (о чем чесно признался на одной из тусовок

), при том что если ему в практике этот суперфиксер и полраза не нужен, то сепюковый ккм не нужен вааще десть раз, ибо того макета что был собран на практике даже на посверкать особо не хватит, а кипятильники греть мона и ваще без него. Так почему им было спалено столько сил и ресурсов? А все в пику pwn-у, только заради того, чтобы доказать ему что он занимается муйней, а вот товарисч Гиратор мудр и опытен, и как всегда предложил более продвинутый и более простой вариант. То есть говоря по простому, ради того чтобы превознестись. Мною давно была замечена эта ваша слабость, и ее очень легко использовать. Достаточно разок поставить ваш авторитет под сомнение - и дело сделано

Поэтому, в следующий раз когда вы делаете что либо кому либо в пику, подумайте, а может быть это не просто так и вас хитростью заманили в силок? Я вам говорил и сейчас повторяю прямо - это именно я с вами проделал, и проделал намеренно. Не одним только евреям известны подобные методы, я тоже ими владею. Но применяю их только к личностям достойным того, и никогда по отношению к другим.
Цитата:
товарижч обиженный?
Обижаетесь это вы а не я

Мне же не обидно ни за одну топологию - все хороши но к своему месту. Важно только не попутать, где тому место а где не место.
Цитата:
Нарисуйте свой саморазмагничивающийся магнить рядом с разделённым полумостком, обои коего я показал ранее, и будем посмотреть, что просче и эффективнее-гордушка с саморазмагничиванием в течение полутахта или совмешчение процессов размагничивания и передачи энерхии в нагрузку.
Я вам уже мильон раз повторял, не та простота что из двух КТ315 и одной уцешки, а то что реально просто сделать. Вся та сложность о которой вы ахаете спокойно поместилось на крохотной фанерке в виде смд монтажа. Которая в разы технологичнее чем все ваши дырки вместе взятые. И это тоже мильон раз говорилось. Но толку что я повторил это в мильон первый раз? Вы все равно никогда не признаете того, что вам не выгодно, и я вас прекрасно понимаю
Цитата:
К тому же, одинарный транс завсегда дешевле и надёжнее двух
Тоже за уши притянуто. Смотря что за трансы и как исполнены

Цитата:
Как говаривал на мастерах харизматичный Чукча,- "сварочник должен быть прост, как армейский котелок."(С)
Чукча чел конечно уважаемый, даже авторитет, но... для меня авторитетов не существует. В том плане что я не творю себе кумиров и в каждом конкретном случае думаю свой и только своей головой