gyrator писал(а):
Вобще-то, я подозревал, что вы-из сынов Израилевых.
Не а, я не из их числа ни по рождению ни по духу. И зная как они вершат свои дела не желаю и рядом стоять с этим. Посему навешивание ярлыка не прокатит никак, разве что как под....ка

Но это обычное дело в ваших речах, без них вы не проживете

Цитата:
Септюк ваялся для проверки голословного утверждения вашего кумира -дохтурва Зяо (кстати, а он не из ваЩих будет?

) о всеопчем превосходстве бакасдустом (ажник на целых два процента по кпд)
Канэшно, мы теперь пытаемся сохранить лицо

Но кто как не я приводил в качестве аргумента труды Зао?

Или кто как не я прикалывал вас, что вы сдулись раньше времени барахтаясь с бак+бустом, когда вы взяли тупо объединили два ключа в один и клацали им как в косом забыв что при этом 2х индукция гуляет по дросселю? Вы не голословные утверждения проверяли, а кое чем иным занимались. В итоге после того как флажки по бокам были поставлены вы потопали в нужном направлении и детально проработали септюк. А после и Тау малехо помог, ему тоже спасибо. Хотя и ему тема корректоров не шибко то интересна, а уж бак+буст тем паче.
Цитата:
Супостаты ведь не зря отказались от выпуска этого ужеежа, а их разработчики, смею полагать, имеют квалификасию не хуже вашей, поскольке не Зяо штудировал труды пыВьюна, а наеборот. Да и одномоментый способ руления КаКаЕмом пришёл таки из-за бугра и там же запатентован.

Понятно, что у описанных вами супостатов есть большой численный перевес. В числе харь, их квалификации и доступном оборудовании. Это все так. Но есть одно но, в чем есть перевес у меня - я совсем не зажат экономической целесообразностью и сроками и в этом плане имею гораздо большую степень свободы. И поэтому могу делать что угодно, как угодно и как угодно долго. Получая не только результат но и кайф от процесса