©2004 Валентин Володин
Сайт Валентина Володина
Главная Статьи Книги и журналы Справочник Программы Ссылки
О себе RytmArc Схемы и описания Резервный форум Разное valvolodin.narod.ru
Калькуляторы Файловый архив Архив форума Форум ГОСТы Измерительные приборы
turbobit mega.co.nz fex.net files.dp.ua ... imageup ... ... ... ...

Power Electronics

Посвящается различным источникам электропитания
Текущее время: 18-09, 13:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3775 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-08, 15:56 
EvgeniS писал(а):
Вы просто его не знаете, скоро узнаете.

ну уже 3 года он на здесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-08, 16:00 
ммм писал(а):
тем более он на здесь джемпер

А вы представьте себе, что потерпевший одинокий инвалид-импотент и дрочилово в инете его единственная радость. Так пусть себе дрочит, буде найдёт содрочильников. А не найдёт, так само пройдёт. А не пройдёт, так инструкцию по избавлению от рукоблудия посредством православной веры уже выкладывал. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-08, 16:22 
Магистр

gyrator писал(а):
Я такое отношение модеров встретил

Верю.
Вы тоже не подарок, потребовалось достаточно много терпения со стороны людей, с которыми вы иногда обчаетесь-таки ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-08, 16:37 
gyrator
и я о том же, вдали от родины, в окружении акул капитала....тем более, не трогай ... и оно..., а если даже припустить что это и он, так 3 года,- это строк,- значит уважает и мнение участников ему ценно. Пусть живёт :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-08, 16:47 
Магистр

добрые значит. ню ню.
:prankster:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-08, 16:51 
Alex Thorn писал(а):
Вы тоже не подарок, потребовалось достаточно много терпения со стороны людей, с которыми вы иногда обчаетесь-таки

Конечно общаюсь, поскольку мне есть что сказать-показать по многия темам. И я не скрываю своего отношения к дилетантам, надувающим шчёки и распускаюшчим хвостики, коих много на всякоразных полянках.
Опять же, у потерпевших от злопастного иератора есть возможность :
1-опровергнуть мои нападки-домогательства показом собссных технических решений с лучшими параметрами.
2-послать нах., бо я не модер и не могу удалить обидевшего меня посыланием с поля.
2-не читать мои посты, занеся мой ник в игнор..
Ну, а буде вы сам исть админомодер, то возможен выбор любого из трёх пунктов, или всех одновременно, с последующим пожизненным баном.
Именно оследний сценарий многократно реализовывался на нескольких форумах.:blush:
Да и кто подарок-то? Например, Ульянов-Ленин разве был подарком для Надежы Констатнтиновны, но революцию в России оне таки сделали. Поэтому, одно другому не мешает, буде у оппонета голова не под буй заточена. :prankster:
Alex Thorn писал(а):
добрые значит.

Уж лучче быть добрым и пострадать через сие, чем тестировать ведьмов путём профилактического утопления. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-08, 17:02 
Магистр

gyrator писал(а):
Уж лучче быть добрым и пострадать через сие, чем тестировать ведьмов путём профилактического утопления.

На третий раз, не профилактически, а даже и показательно можно :prankster: С занесением в книгу почётно притопленного тролля.
Вам ить не мешало подкрадываться под другими никами? А этот бы числился в списках, как канувший... При остром желании, можно было бы и пополнять списки периодически :lol: :haha:
Зато цени солид: голос - ещё раз такое повторится - и будешь числиться в книге вечности. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-08, 17:16 
Alex Thorn писал(а):
Вам ить не мешало подкрадываться под другими никами?

Повторяю для тех кто в бронированном транспортном средстве.
Мне есть что сказать-показать по многия темы сильной электроники, и буде на какой-то полянке появится интересный собеседник, то, даже будучи заибаненным, я найду способ публично поопчаться с коллегой, несмотря на то, что какой-нить админомодер не желает допущать сего действа. Это называется-свобода опчения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-08, 17:25 
Магистр

gyrator писал(а):
Повторяю для тех кто в бронированном транспортном средстве.

повторять не надо. :D
Вы внимательно прочли? Речь о том, что баненный из-за намеренного разгильдяйства ник уже не доступен к повторному пользованию н-и-к-о-г-д-а :prankster: предложение такое :prankster: не мешает аккуратному автору участвовать, но заставляет дорожить чем-то, если это ему важно ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-08, 17:33 
Alex Thorn писал(а):
Речь о том, что баненный из-за намеренного разгильдяйства ник уже не доступен к повторному пользованию н-и-к-о-г-д-а

Ну да . Однако, ежели форумом рулит человек без комплексов, являющийся спецом в области сильной электроники, то бывают таки исключения, несмотря на желченность и ядовитость заибаненного фигуранта. Примером тому, хоть это и не скромно звучит, является ваш покорный слуга с ником gyrator. :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-08, 17:37 
Магистр

бывает. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-08, 17:51 
Alex Thorn писал(а):
бывает.

Стало быть так. И смею полагать, посетители форума не имеют претензии к администратору за сей вопиющий факт.
Однако, совсем не факт, что меня в очередной раз не заибанят навовсе за какой-нить ядовитый коммент или срач в какой-либо теме. :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-08, 17:57 
Участник

EvgeniS писал(а):
ИМХО на бан тянет
кто не знает кто такой Омельяненко, то вот:
Себя не похвалишь стоишь как цветы в проруби. :D

Доложен тебя предупредить - за распространение клеветы и вымыслов всегда есть возможность пострадать и понести ответственность.
Ибо заявленные тобою сведения ты ничем подтвердить не можешь.
Ты меня никогда не видел и ничего обо мне не знаешь.
Точно так же как и об осциллографе.

EvgeniS писал(а):
ну как я и предположил - нелинейность осциллографа. Всё у тебя симметрично на самом деле...

Изображение

Если ты никогда вы глаза не видел меня и осциллограф - то не стоит таким образом, только за счет воспаленного воображения пытаться реализоваться в своих "лучших качествах" среди соратников.

Ты зря постеснялся заявить свой ник и дать ссылку на сайт "Монитор", где твое положение очень убогое.
Если есть сомнения в правдивости моих слов - то в поиске набери там слово "инжИнер" в сочетании с твоим ником EvgeniS. :D

http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.p ... 83&start=0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-08, 18:02 
Магистр

Jamper писал(а):
Если есть сомнения

Коллеги, так что бум делать ? :D
Вапроцы есть исчо у кого ? Иль это всё есть зрительный обман и плод гуляющих воображений :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-08, 18:11 
Магистр

Alex Thorn
Поступай как я- после первого же хамства со стороны субьекта- Полное игноре. Пусть сам себе задает умные вопросы и сам на них отвечает. :lol:
Леша! "Вы же еще не отсидели по тому делу... Шо Вы себя так нервируете?..."(С) :haha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3775 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа