Alex Thorn писал(а):
Суть никогда не изменится
А она вааще никогда не меняется, меняется лишь наше восприятие ее. И как в одной песне поется - правда всегда одна, это сказал фараон....
Цитата:
Всё остальное, практически, выглядит зачастую совсем не совсем так, как думает тот, кто думает что он думает правильно.
От завертел фразу, мой моцк только с третьего захода стал догадываться о чем это (и то не факт что правильно понял

) Какая нахрен разница, что мы о чем думаем и как понимаем? Помнишь там философы гутарили про объективную реальность? Вот ей, этой реальности, глубоко покласть на наше восприятие и измышлизмы, и она такая какая есть. И мы к пониманию сути можем сколь угодно долго приближаться, достичь же не сможем никогда ибо это бесконечный процесс => низя выйти за пределы круга не разомкнув его

Цитата:
Человечество медленно шагает по сложному пути, есть вероятность затаптывания не сильно заметных явлений в науке в том числе, мне кажется.
А мне кажется что человечество давно уже топает по
ложному пути и давно уже затоптало все что могло затоптать. И может быть очень хорошо, что до СЭ никто не может дорыться. И не потому что это невозможно в принципе, а потому что с
таким намерением, с каким к этому подходят искатели их лучше за парсек к СЭ не подпускать. Но времена меняются, меняются и люди, и когда нить найдут, лично для меня без сомнения. Ну там может быть окажется это не совсем свободная энергия или не совсем халявная

но сие нам не важно. А важно что жить в ту пору прекрасную....
Цитата:
Я вообще не использую как догму информацию из Сети, кроме технической документации и описаний различных явлений и событий, не противоречащих моему мировоззрению, скажем так
И я примерно так же. А в этой теме важно только одно (остальное в ней и выеденного яйца не стоит) - в поиски СЕ вляпался Мультик. И только поэтому она существует и обсуждается. Ничего иного в ней нет, и проверяемых экспериментов, не притянутых за уши, предъявлено не было. Поэтому нет смысла что-то сносить в курилку, либо придется сносить всю тему целиком. Ибо она с самых первых своих постов уже курилка

И ее хоть квартетом обзови, хоть мерседесом - суть от этого не поменяется