http://ut27972.narod.ru/Book_2/85_Book_2_part_85.htm Cсылка на книжку, по принципу работы ген. Капанадзе, может кто разберёт. И более понятное для меня обьяснение с форума "RealStrannik" lvleon написал:
Первая халява в том, что при расщеплении S-уровня по Зееману электрон поочередно занимает два состояния - электронное и позитронное. Для приведения электрона в двухзарядовое состояние требуется совсем немного энергии - минус шестая степень эВ. Вследствие высокой стабильности частоты спиновых переходов каждое из этих состояний в пространстве-времени становится локализованным, что позволяет изымать электроны и позитроны из этой конструкции, и утилизировать их в другом месте, используя всю энергию электрона, находящегося в атоме на расщепленном S-уровне.
Весь фокус в том, что для нижнего спинового состояния энергии электрона в атоме водорода валентной зоной является его величество бесконечный эфир, пронизывающий все и вся. При изъятии позитрона из этой системы он немедленно возрождается из эфира, и занимает освободившийся вырожденный энергетический уровень, при этом температура системы понижается - энергия образования позитрона в нашем мире отрицательна.
Вторая халява в том, что при дальнейшем преобразовании энергии позитрона в магнитную он ведет себя как полноправная положительно заряженная частица, концентрация которых при необходимости может восполняться из эфира...
Меня просто удивляет, что на этом форуме никто не замечает или не пишет о непонятных случаях при конструировании источников питания.(имеется в виду в сторону СЭ )Если кто то что то и спросит, ему намекнут на школьный учебник физики. Ведь можно взять какой то случай и проверить. У немя есть не один, может из за того что не читал этот учебник физики и что то не так понимаю? Когда Мультик предложил проверить его схему по ,,отклику среды,, я собрал и получил на короткий всплеск довольно длинный имрульс постояннаго напряжения, как бы перевёрнутый , но дальше эту схему Мультик не стал доделывать, но эффект был.