медведёв писал(а):
vax951 писал(а):
Умножте действующие в схеме токи на 100 и проблема исчезнет сама собой.
Другими словами, вы тестили заявленное устройство со стократными действующими токами и буде я повторю ваш эксперимент в симуляторе, то не потрачу машинное время напрасно?

По поводу авторства вопрос снимается, бо "под пыткой" человек может и оговорить себя, а на нет и суда нет.

Бывает, что новое - это хорошо забытое старое.
Если не слабо сделать то, на что у америкосов там индусов, китаезов-папуасов и прочих разных шведов кишка тонка, например как в1945 или 1962, то, быть может внимательно посмотреть в своем отечестве, всетаки 25 лет назад мы в рисовых полях не копались. По другому время тратить не стоит.
Короче посыл сдесь простой. Я и многие могие другие тестили штуку много лет ежедневно получая высококачественную питьевую воду. Аппараты назывались "Акватайм" и "Аквалон". Выпускались 1904 ...1908г., общий обьем выпуска примерно 60 тыс. Источник -серийная штамповка
([1994 г. !!!)выполнен в виде маленького невесомого адаптера, стабилизированный со сложной ломаной выходной ВАХ (очень похожей на ММА), встроенная и довольно сложная автоматика, комплектация - 100% совковый копеечный отстой. Массо-габариты для 25 Вт не уверен, что даже сегодня за такие деньги (стоил примерно на треть дешевле голого транса 50 Гц на туже мощность) можно рядом что-нибудь положить.
Чудес не бывает. Причина такой нереальной реальности может быть только одна - в рациональном схемном построении. Поскольку к сварочнику предьявляются по сути теже требования то присмотреться к проверенному жизнью варианту, пусть и формально из другой области, думаю нормальный ход.
А по части питерско варилки, если кого-то это заело, отношение имею только на половину. В толк не возьму почему это в данном случае имеет какое-то значение?