Ломакин писал(а):
Одно уже точно понятно- устройство будет вовсе не простым.
Осталось только выяснить, какое устройство по вашему мнению будет не простым. Потому как по моему мнению, устройство простое и его не будет.... точнее оно есть, но его не будет таким как хотелось автору... Точнее мне не совсем известно, как ему хотелось. Потому что он повторил абсолютно проверенную практически вещь, которую ранее никто кроме другого автора не делал. Если у меня нет пробела в крайне редком обоесмотрении, то и первичный варыянт сюперии я тоже никогда не видел в практическом виде законченного устройства, с подробным грамотным описанием принципа действия и прочей технической информации.
ПМСМ, эти фантазии сюперизации на протяжении нескольких лет неоднократно перерастали из легенд в мифы, периодически менялись более древние легенды на новые. При этом нет и никогда небыло даже нормального описания принципа действия решений, крайне необходимых для работы этого чуда. Поведение датчика также ещё никто не исследовал. Достоверного теоретического описания - не существует. Достоверной модели датчика, которую Diso упоминал в симуляторе - тоже не существует.
Т.е. это своеобразная виртуальная игра

Правда игроки иногда обижаются, когда им напоминают что они вообще местами абсолютно не знают ТОЭ, либо ежедневно работают по другой специальности и по этой причине - всегда на гребне волны с актуальными и востребованными знаниями.