Aziat
Предполагал, что в зазор с этим лезть нельзя, но все же, не пробовал ли ты нагрузить витки сильнее? Или, как в том патенте, что Гиратор пользовал - витки замкнуть через отдельный ТТ, а уже его вторичку нагрузить?
По нашлепке знаю, что грузить надо до состояния, близкого к КЗ.
lapa писал(а):
Было это почти год назадhttp://valvol.flyboard.ru/topic3-555.html
Спасибо еще раз! Ты материал тот можешь глянуть подробнее. Меня теперь очень интересует не момент перегиба в зависимости от температуры, а аналогичная зависимость нарастания тока намагничивания ДО ПЕРЕГИБА. Иначе говоря ток на линейном участке нарастает с одной скоростью для горячего и для холодного сердечника или скорость нарастания от температуры зависит?
О суммировании. ИМХО это стоит делать только для определенного соотношения амплитуд сигналов штатного ТТ и сигнала намагничивания. И только для экстремистского метода ограничения. В противном случае сигналы будут мешать друг другу. Например, в линейном режиме, контроллером рулит ТОЛЬКО поцикловка (сигнал намагничивания столь мал, что почти ничего не меняет). А при насыщении наоборот, сигнал намагничивания такой большой, что поцикловка контроллеру станет безразлична. ИМХО такое соотношение сигналов при суммировании очень трудно обеспечить.
Совсем другое - обьединение по ИЛИ, например каждый через свой диод на общий компаратор. Так же по ИЛИ делал я - в ШИМ сигнал вводил сигнал отдельного КОМПАРАТОРА, обрабатывающего только намагничивание - получалась цепь из двух компараторов - путь не лишенный недостатков с задержкой, но ИМХО корректный методически.