MasterCat писал(а):
а которые спарки сверкальники, так тока такие и делал и делаю.
я баю про стрирки, счетвертки, спятерки,..сэнки , бо спарку лехко покрывает двухтахт. в коем радость "спаривания" усиливается совмещением тахта передачи энергии с тахтом пермагничивания сердешника, и сие действо происходит в одном трансформаторе.
миня интересовало, делали ли вы ли вы стрирку-сэнку с легулированием по среднему значению вых. параметра и афтоматическим симметрированием выходнога тока между участниками стриривания-сэнивания.
про себя могу сказать. што в прошлом веку довёл до серии две разновидности "боевых" счетверток (с возможностью их (счетверок) параллельной работы без синхронизации, хотя сами счетвертки были синхронными многофазами) и опытный образец сшестёрки, перед самым увольнением из конторы.
поскольке вже прошло много времени, то вполне могет быть, что энтузазисты вживления мелкопроцеев в плоть ИВЭпов наловчились, с пом. "двух строчек кода", решать все проблемы функционирования многофазников. поэтому задам вапроц ще раз, малёха изменив формулировку-
скажите пожалуйста, вы умеете делать многофазы с легулированием вых. параметра по среднему и автосимметрированием вых. тока, в аналоге ли, в цифири ли
варианты ответа:
-ДА
-НЕТ
-НЕ ПОНЯЛ ВАПРОЦА
-ИГНОРИРУЮ И ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ
при любом ответе, подробности "выпытывать" не буду.
P.S. добрейший Майкл, а куда делся мой чудный желтый флажок?
право не ловко просить вас, но если не влом, оставьте мне его "пожизненна". спасиба