Ломакин писал(а):
vermakС Вашими выводами и прлами ей богу, просто руки опускаются Вам помогать.
Ну о каком дребезге Вы говорите. RCцепочки на 3-ей ноге служат для среза наводок и уменьшения пикового броска тока на входе сравнения. Что-бы устранить ложное срабатывание по боску на переднем фронте... 1,5 мкс- слишком много, даже на 30кГц. А у Вас-70.
Болтанка при выключении имеет совсем другую природу-
Alex Thorn ведь выдожил симуляции. Вы их не видели? И потом, зачем Вы опять выкладываете фотки со старого, первого аппарата- его уже нет. На фото нового , переделанного их уже почти нет! Опять бессмысленные метания!?
Так двигаться просто невозможно!!!
Ну насчет 30КГц вы абсолютно правы... но в заводском IMS 1600 80-100КГц эта цепочка 0.9мкс. И работает...
Другое дело, что Вы говорите нету кривулек... Но ув. Алекс говорит, что мы их просто не видим на ХХ, из-за большого заполнения..., но при сварке, когда Кзап- мин, кривульки ВЫЛАЗЯТ, я так думаю... и возможно не дают размагнитится полностью трансу, как вы писали - диод открыт, ключи тоже, и оой...
То есть надо поставить пару полтышей, я так думаю последних что есть в наличие, уменьшить Кзап на ХХ и посмотреть, не попхнет ли отот дребезг... Что с ним боролись увеличивая РС цепочку по токовому входу...
Ваши мысли, ув. товарисчи...