Maikl
Цитата:
ежели Вы имеете ввиду меня (про пилу), то это так... для того чтобы Вам думалось легчЕЕ
Я никаким образом не имел в виду конкретно Вас, просто пример Вас и трибуна наиболее свежий, один говорит можно, другой говорит нельзя.
Цитата:
а проц не успеет следить за циклом?
В принципе успеть то и успеет, смотря в каких рамках, но в целом задержка на процике плюс на ТЛ494 и в итоге никто никуда не успеет.
JaxonЦитата:
Посмотрите на документацию на любой феррит, там нарисованы кривули B(H).
Зачем же на любой? К меня есть кольца из вполне определенного ферита и я не смог найти документацию на эти кольца, потому и спрашивал.
Цитата:
Цитата:
Честно говоря мне важно чтоб на вторику ТТ резистор нагружался на прямую.
Это еще зачем ?
Это затем что за образец схема обратной связи была взята отсюда
http://www.y-u-r.narod.ru/Svark/Svark_13.GIF, эту схему как прототип с некоторыми изменениями и делал когдато и сейчас готова плата только нагрузочный резистор поменял местами с диодом потому как сам задумался а почему это ТТ работает в одну сторону и подумал что это послужило причиной чудной музыки, хтя и варил прибамбас какоето время.
Цитата:
Цитата:
Дело в том что я предусматриваю 2 штуки ТТ а в конечном варианте 3
А че не 5 ?
Хватит и одного, если его включить как нужно а не так , как вам хочется. Подавайте с него сигнал на поцикловку, но и параллельно ничего не мешает поставить RC цепь для выхода на АЦП процессора
Ну потому что 5 мне не надо. А включать как нужно, а кто указаз как нужно. Мне легче 2 кольца с обмотками напялить на провод и не морочить голову с объединением входов. Колец мне както не жалко, а усложнять разводку платы мне както совсем не хочется.
Цитата:
Конечно нет. Проц там для показометра, насколько я понял
Не правильно поняли. Проц рулит всем в том числе и работает показометром, а ШИМ внешний нужен потому что без плясок с бубном апаратный шим не получится использовать да и то не факт что получится, не говоря уже об поцикловке. А внешний ШИМ, просто ШИМ управляемый контролером с поцикловым ограничением максимально допустимого тока.