Multik Спасибо.
Maikl
1. ИМХО оптимально "из тоГо же материала", хотя верно расположеная нашлепка находится в более легком режиме, в сравнении с сердечником.
2. Звыняй, всю историю пересказывать не стану, тут с десяток страниц всего и самые разные места, куда прикладывал, описывал с картинками и фото. Щас опишу и упущю чего нибудь... Могу только начало моих потуг указать -
http://valvol.flyboard.ru/viewtopic.php?p=8401#8401 - первый результат, хотя ранее
Multik тоже провел эксперимент. Но чтобы понимать что делаешь лучше всю ветку смотреть, это всего еще +5стр. И чтобы точки расставить - идея вовсе не моя, я просто опробовал. На
этом форуме нашлепку предложил
valvol, а что там в миру - не знаю.
3. Не знаю. Одному все не охватить -
Multik верно рекомендовал как узнать все

Я для себя удовлетворительный результат получил и уже внедрил. Ничего не утаил - "берите люди, пользуйтесь!"
Отверстие меня не удовлетворило, поскольку хотел получить именно "народное" средство. Назовите это тщеславием. Себе мог бы и пробурить, там и верно вопросов меньше. У
Multik нормально работает диффтрансформатор. Так штаа выбор есть, я знаю теперь три варианта.
4. См. п.2, тем паче, что не держал в руках диковины такой
ЗЫ. Выше давал распределение амплитуд от конструктива и места приложения. Самая амплитудная позже не поддтвердила результат. Не могу понять как его получил и что "сдвинулось". Прикидывал просто прижимая, но потом приклеил. Возможно в первом случае подлез слишком близко к зазору.