Ва-а-а...! Скоко камушков в участок на шесть соток полетело

Рад, что встрепенулись
valvol писал(а):
Есть какие-то данные производителей или экспериментальные данные?
про производителей не скажу, но знаю, что они свою продукцию всегда "выпячивали" и будут "выпячивать". Эксперименты не проводил. ИМХО, считаю в их не нужности, т.к. есть бОшка на плечах через которую иногда ем
Трибун писал(а):
Про выбор места нашлепке ответил valvol, добавлю...
мог об этом и другом не говорить - знаю
Трибун писал(а):
А чтобы не переживать, комплектуем сердечник из одного донора, из одной коробки или партии, но не с одной свалки
от, от. А ещё добавлю - одного завода-изготовителя. Ведь ты понял о чём речугу веду, коль заговорил о коробках и о свалке
Сплинта писал(а):
Даже если в чебуране одно из колечек будет целиком пенопластовым, то ключики этого не заметят.
конечно, если из 20шт. одно будет деревлянным, то ключикам ничо не буде
Сплинта писал(а):
К шажалению Вы так ничего и не поняли.
может быть, но старался

А теперь поймите меня. Вообразите, что одно колечко отлично от других, т.е. значение индукции насыщения выше нежели у других. И вот в этом колечке дырявим дюрку и контроллим Iнам. Как Вы думаете, что будет с остальными колечками и ключиками? Токо не надо про штатную ограничилку по току, наладку и пенопласт...
ЗЫ. Мужики. Я далеко не теоретик и др. но некоторые весчи панимаю

Это раз. Второе. Давайте договоримся. Или мы обсуждаем идеальный сердечник, материал и др. или будем обсуждать реальность. Ведь гляньте форум. Большая половина форумчан пользует железо из разных компов, ИВП и даже со свалки. Кто даст гарантию, что сердечник транса будет собран из идентичных по своим электромагнитным свойствам половинок? Так шты... оставьте камни на своих шести сотках