нищеброд писал(а):
В силовой электронике я человек случайный.
Для меня лично сей факт не новость и, к шажалению, таковых тут большинство. Однако, успешному общению, для чего собссно народ и заходит на сюда, это не мешает.
Andr писал(а):
а господин gyrator, мог бы не устраивать очердную свару
Это ваша точка зрения по поводу подрывной деятельности злопастного гиратора и она мне давно известна.
Вот только ваших конкретных решений по теме веточки я не припомню, может потому что давненько на тут не бывал. Хотя и на шЫзе в разделе "Идеи" вас тоже мало заметно, зато в тамошней флеймовой веточке вы в изобилии, бо каждый индивидуй вправе опчаться там, хде он наиболее компетентнен. Опять же, видимо, природная скромность не позволяет вам, в отличие от меня, заполнять странички форумов бесконечными обоями с результатами симуляции работы своих технических решений.

Такштаа, поимейте снисхождение к нескромному коллеге и не судите его слишком строго.

Andr писал(а):
Ваша позиция сейчас крайне консервативна и фактически сводится к подавлению нового
И это ваше мнение я прекрасно знаю.
Вот только вапроц:-покажите мне пример того нового и прогрессивного,
применённого в конкретном устройстве, дабы я устыдился своего консерватизЬма и перестал давить ростки прогрЭсса. Хотя, чесслово, мне таки не понятно, как я могу практицски заниматься "подавлением нового" не будучи ни модером ни админом?
З.Ы. Кстати, запамятовал, вы-то сами не скрываетесь за одним из псевдонимов здешних модераторов? А-то ить с модерами связываться, что пИсать противу ветру.

нищеброд писал(а):
Тем не менее считаю , что TLка в моей виртуальной схемке ограничивает ток поциклово.
Это ваше суверенное право, как и суверенное право оппонента считать по-другому.

З.Ы. Что-то лишь упорный
нищеброд модельно отдувается за всех прогрессистов-вольтсекундеров, а хде же передовые решения от остальных прогрессоров?

Ломакин писал(а):
И тогда коррекция вольт-секунд позволяет использовать СТ в широком диапазоне питаний.
Совершенно верно и коллега
кабельщик давным-давно "засветил" своё решение на эту тему. Однако, ремарка
Трибуна о запасе на варЬяцию индухции от образца к образцу и пентературы таки остаётся актуальной, бо это недостаток всех параметрических примочек.

Ломакин писал(а):
И фиксированная пауза также реализована в суперфиксере
В железе-да, а вот в виртуале и народнолюбимый однотактный мостик вполне себе трудится от любой сети и легулирует ток по среднему всё с тем же ненавистным для прогрессоров нямконтролем.