Sergey_G писал(а):
У меня вот сегодня представители сертифицирующей организации приехали питальник проверять, целый день с ними без продыху разные экзотические тесты делаем, а тут у вас....
По молодости меня подобные проверки и очучение собственной значительности тоже забавляли. Но я с этим завязал ещё в прошлом веке. Так что, похоже, из профи вы тут у нас один, кто общается с забугорными фирмами и всё такое.
Тем не менее, ничего существенного по теме вы, -увы, не показали.
Одни разговоры. Хотя, это может быть частью вашего контракта, -не разглашать великих достижений конторы. Здешним энтузазистам просче, т.к. они не работают на конторы и вольны выкладывать что хотят.
Да, забыл совсем. Есть тут один, извините, хитрожопый персонаж-профи, который с удовольствием пылесосит чужое, но свой "табачёк" курит в одиночестве, зато сладко рассказывает про суперпупермногоконтурные цепи ОС. Тем не менее, и он находит своих собеседников и темы для общения. Вобщем, полная политкорректность, несмотря на периодический срачь дедушки и хлопчика. Но это больше для весёлости и разнообразия, нежели обиды для и длится многия годы. Ить с тех пор, как харизматичный Чукча перестал посещать подобные тусовки, даже "сраться" от души стало не с кем.
А от вас , уважаемый сертифицируемый, публика вправе ожидать не только соловьиных трелей, но и конкретных картинок из симуля, например, на тему фазника. Иначе, " Якiй ти в чорта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь"(С)
Только не воспринимайте буквально, поскольку
" Усевшись жопой на ежа
Себя жалеешь одного
Тебе не сладко, это да!
Ну а ежу – то, каково? "(С)
Удачной вам серитификасии и берегите себя.
З.Ы. Что-то главный местный "фазник", Виктор Ф, помалкивает, аки рыба об лёд. Может всё, что хотел сказать, сказал?

Так хотя бы для поддержки фазного мундира, написал бы "пару ласковых" хулителям фазной веры.