oleg70 писал(а):
У Гиратора чебуран с алюминевыми пластинами, да в обдуве, его кривуля тока намагничевания - чистый экстрим.
Чебуран с лемением-это действительно экстрим, показавший возможность работы транса на отечественном феррите при амплитуде индукции близкой к насыщению. Если Вы не поняли, то поясню-Чебуран делался для самовозбудного ИВЭП, коммутация которого происходит по сигналу с датчика Iнам в котором сердечник используется по-максимуму. Эксперимент подтвердил эффективность такого конструктива транса. Однако, Чебуран без лемения с амплитудой индукции не более 0,15Тл , не хуже, а по -моему даже лучше мотальных трансов на Ш-образных Ёпкосах и прочих импортных сердечниках. Я уже постил, что немотальный бинокль - это самопальный аналог планарного транса со всеми вытекающими обстоятельствами, а т.к. сердечник в нем нарезан на пятаки, то имеется возможность снимать тепло гораздо эффективнее че с Ш-образника. Поскольку обдув в любом сварочнике имеется, то использование леменевых пластин позволяет конструировать транс с минимальным обьемом сердечника и обмотки, а это дает возможность поднять частоту коммутации в 10-100 раз, благо сильномогучие полевики уже появились. Конечно-любители скручивать проволоТку и мотать еЯ будут это делать до самой пенсии, но лично мне приятнее собирать обмотки из цилиндриков и полосочек, вставлять в сердечник и распаивать по торцам на печатных платах.
Вопрос-зачем увеличивать частоту коммутации, оставлю без ответа.
Я всего лишь занудный симулянт и любитель экстрима.
З.Ы. Ышшо раз хочу подчеркнуть:-
контроль Iнам в однотакте имеет смысл делать лишь при отсутствии зазора в сердечнике силового транса.
Ну чижало до народа доходит, что транс не должОн накапливать энергию-для этого существуют другие ЭРЭ.