Ячкуч писал(а):
Поскольку путный СМ-контроллер не позволит выскочить подряд двум импульсам одной фазы. Конечно, ежели симметрирование вводить через оный, а не геморроиться с "дровяным" симметрированием.
могу ответить так, дескать,
Трибун, следуя сложившейся "на здесь" традиции, уменьшил время прохождения сигнала, исключив из цепочки ОС по Iнам. время контроллера, приблизившись к затвору ключа.
Это раз. Второе. У Мультика есть схемуля с поцикловкой и ням-контролем. Но тут не совсем ясно, почему он это сделал. Видимо использовал проверенную временем TLку (ИМХО).
Проведённые мною в последнее время опыты с датчиками контроля Iнам. и насыщения сердечника СТ (ОФ, НВ, диф.ТТ, +2ТТ) на феррите 2000НМ1 и 2500НМС2 несколько изменили моё мнение в вопросе возможностей феррита и в выборе уставки (порога) срабатывания по Iнам. ПМСМ, 45-80мкс (задержка в контроллере) "погоду" не сделают. Ранее моделил с 3825 и всё ОК. Но народ ея боится аки диавола. Видимо не совсем в курсах как приготовить топологию печатки. Помнится
Ломакин приводил схему своего девайса с 3846, но как-то заглохло.
Весь сей флуд сводится к тому, что с Вами я согласен и геморр с подачей сигнала "отключить" на драйвер считаю лишним, кое-где и вредным, т.к. выигрывая время на контроллере автоматом увеличиваем при обработке "цифрою" (ежели таковая присутствует).
И ещё. ПМСМ, следует учитывать и возможности умача-философа, ваяющего дэвэйс