НЕХ писал(а):
уПрямо-линейность глаз не режет ?
это ты правильно подметил - упрямолинейный я. Вот когда появится у тебя сало в башне и собственное мнение, а не ссылки на пэдээфные патенты, когда начнёшь правильно понимать процессы происходящие с материалом сердечника и с сердечником в частности, правильно анализировать свои осцилки и на их основе делать правильные выводы, тогда могет быть отношение к тебе и поменяю, компиляторщих ты наш ненаглядный.
НЕХ писал(а):
уПрямо-линейность глаз не режет ?
ышщо как! А тебе? Может пояснишь почему напруга наматока разнится по амплитуде в тактах? Кстати, компиляторщик ты наш, об этом я, упрямопрямолиный, твердил несколько постов взад, вынеся кое-какие мысли из нирваны. Токо не гри, что нарушена геометрия сердешного, обмоток СТ и др. ведь, как ты грил, прежде чем подавать напругу подмагничивания на обмотовки, СТ симметрируется по отсутствии оной на выводах обмотовок.
НЕХ писал(а):
Ломакин писал(а):
НЕХ.
А снабберы там есть? Бо они шутку с запаздывающим нарастанием тока нам при уже закрытых ключах запросто шутют.
я ж ZVSник - никаких снабберов мосфетам, кроме выходной ёмкости.
уписаться можно

Ломакин, он наверняка не знает, что есмь снаббер
НЕХ писал(а):
но может у меня так красиво потому, что зазор=0.25мм на центральном керне

слава тебе яйца на конец, сподобился! Ышщо одно откровение компиляторщика-интригана. Аки фокусник достал из рукава и явил народу - воздушный зазор аж в 0,25мм (ахренеть можно) ! Может пояснишь зачем он нужон? И после этого вольное обращение с магнитной проницаемостью, её взлёте перед насыщением (это при 0,25мм возд. зазоре!) и резком падении, предупреждающем сигнале и др. в своей поясниловке...
НЕХ писал(а):
так это и есть момент насыщения обеих половинок керна !
и сигнал пропадает, а ток продолжает гудеть и взлетать...
и как он может быть не упреждающим датчиком после этого ?
полная галиматья!

Явно с салом в башне напряжёнка, чи его вааще нет!

Ты хоть башню напрягаешь, когда по клаве пальцАми метелишь? Может мне, дилетанту, не знакомому с ТОЭ и др., провести тебе, разработчику-кампиляторщику РЭА, малэнький ликбез по всем в.у. и др. вопросам?