VrnAlexM писал(а):
Просто я такой х-ни не наблюдал, што с емкостью, што без.
Посмотрел процесс в цикле дуга-кз-дуга до конца.

После кз всё устаканивается, но я всегда выбираю тот вариант, который при прочих равных, подобного глюка не кажет.
Не исключено, что глюк связан со сбоем в работе модельки TLки в однотактном режиме, поскольку такое наблюдалось. Однако, мне таки кажется, что это всё же результат "работы" разделительной емкостины, хотя когда кажется, надо креститься.
Но я ить для того и кажу картинки, чтобы коллеги могли ткнуть меня носом в моё же дерьмо, буде я облажался, выложив результаты своей независимой симуляции.
Такштаа, картинку где
VrnAlexM писал(а):
такой х-ни не наблюдал
в студию!
З.Ы. Кстати, вот

мой аргумет к утверждению, что гадит именно разделительный конденсатор в процессе своей симметрирующей деятельности при наличии адаптивности в драйвере,

поскольку без оной адаптивности картинка более приятная

З.Ы.З.Ы. Коллеге HEXу есть информация к размышлению на тему необъяснимых визитов композитора к фазнику.

медведёв писал(а):
более продвинутый вариант показывал на элехтрике
Пусть покарают меня админмодеры за флуд, но мудельку саморазмагничивающегося магнита таки отыскал.

В отличие от непризнанных гениев, типа
pwnа, я свои "думки" не прячу в секретные веточки, где мегаспеца Славу пурманентно прославляет Гоша Крымский, а злопастный gyrator не имеет возможности поставить оному мегаспецу "мегаклизЬму" для "приземления" его буйной фантазии.

Однако, на сюда упомянутые господа могут заходить свободно, типа шоб посмотреть и позаимствовать

, и никто не станет агитировать местные власти за их забанивание.